皇马最后通牒拉莫斯:最晚3月续约 不然卷铺盖走人_双方

原标题:皇马最后通牒拉莫斯:最晚3月续约 不然卷铺盖走人

拉莫斯和皇马的合同,zhibb直播吧 将会在六月底到期。zhibb直播吧 理论上而言,拉莫斯现在已经可以与任何球队商谈自由转会了。尽管拉莫斯首选是留在皇马,但他能否留下还是个大大的问号。据西班牙国家级大报《ABC报》报道称,皇马已经给拉莫斯送去了最后通牒。如果拉莫斯在三月份仍然拒绝续约的话,皇马就要请他另谋高就了。

《ABC报》指出,皇马高层的态度非常明确。如果拉莫斯在三月份仍然拒绝续约的话,皇马就会认定为双方谈判已经破裂,白衣军团将会立刻启动新的计划。皇马认为需要两名球员才能填补拉莫斯的空缺,阿拉巴是首选新中卫。在另一个人选上,皇马要么再买进一人,要么从B队提拔丘斯特。在皇马启动新计划之后,拉莫斯若再想续约留队也会被拒绝,白衣军团不会无休止地等待下去。

皇马和拉莫斯之间最大的分歧,就在于“钱”这个字。双方都认可两年合同期,但在待遇方面无法达成一致。皇马要求拉莫斯降薪10%,而拉莫斯拒绝降薪。拉莫斯已经明确告知弗洛伦蒂诺,他已经收到了来自巴黎的合同,而且他也清楚曼城对自己感兴趣。从目前情况来看,如果双方都不愿让步的话,拉莫斯必然将会在今夏告别伯纳乌。