皇马官宣拉莫斯左膝手术休战6-7周 欧冠和续约全完?_重伤

原标题:皇马官宣拉莫斯左膝手术休战6-7周 欧冠和续约全完?

在最近一段时间,世界杯足球宝贝 拉莫斯一直因伤休战。世界杯足球宝贝 如今,拉莫斯终于扛不住了。当地时间本周六,皇马官方宣布,拉莫斯接受了左膝半月板手术。皇马官方并没有披露拉莫斯要休战多久,Cope电台称皇马队长将会休息6-7周左右。

如果拉莫斯需要休战7周的话,他要一直等到三月底才能回到球场上。在手术之后,拉莫斯最多将会错过9场比赛。在联赛中,拉莫斯将无法出战赫塔菲、瓦伦西亚、皇家社会、马竞、埃尔切和塞尔塔。在欧冠中,拉莫斯将会错过与亚特兰大的两回合1/8决赛。如果一切顺利的话,拉莫斯将不会错过4月11日与巴萨的国家德比。

拉莫斯的这次重伤,对于皇马而言是个沉重的打击。拉莫斯是皇马后防线的绝对核心,在他休养期间,皇马只剩下了瓦拉内、纳乔和米利唐这三名中卫。在更衣室内,拉莫斯更是皇马的绝对核心。

这次重伤,还极有可能影响到拉莫斯的续约。拉莫斯和皇马的合同将会在今夏到期,双方的续约谈判非常不顺利。双方都认可续约两年,但皇马要求拉莫斯降薪10%,拉莫斯则拒绝接受降薪。如果拉莫斯伤势康复不顺利的话,皇马更加不可能为这名高龄老将提升续约报价了。