德布劳内抱怨曼城:有钱买梅西 却没钱加薪续约我_巴塞罗那

原标题:德布劳内抱怨曼城:有钱买梅西 却没钱加薪续约我

英超豪门曼城队内如今出现了信任危机,即时比分直播 蓝月军团王牌在续约以及球队有意引进巴塞罗那球星梅西一事上的态度被媒体曝光。即时比分直播 曼城跟队记者山姆-李(Sam Lee)和比利时媒体HLN称,曼城为德布劳内开出的续约合同比他目前得到的薪水略低,这引起了德布劳内的不满,这位比利时球星抱怨曼城有钱报价梅西,却没钱给自己加薪续约。

德布劳内在2015年夏天时以7600万欧元的转会费从沃尔夫斯堡加盟曼城,头顶巨额转会费光环的他在曼城表现渐入佳境,并在瓜迪奥拉麾下渐渐成为当今足坛最好的中场球员之一。截至目前为止,德布劳内共计代表曼城出场247次,打进60球助攻101次。上赛季,德布劳内交出了16球23助攻的两双成绩单,他因此荣获了2019-2020赛季的英超最佳球员。现年29岁的德布劳内与曼城的合约到2023年6月到期,鉴于比利时人已然成为曼城的核心人物且表现一如既往的出色,曼城将续约德布劳内一事提上了日程,但德布劳内对于曼城开出的合约条件并不满意。

消息称,德布劳内倾向于与曼城续约,但后者开出的合约条件引起了德布劳内的不满,因为新约中所有条件加起来的待遇比目前德布劳内的薪水稍低。这让德布劳内有些恼火,因为曼城愿意为梅西支付一大笔转会费和巨额薪水,却不愿意为已经给球队立下赫赫战绩的自己加薪续约。曼城已经连续多个赛季和梅西传出绯闻,去年夏天,阿根廷人更是无限接近加盟蓝月。换而言之,如果曼城引进梅西,那么更衣室内或许会出现更多球员对俱乐部不满以及对所得薪水提高要求的情况。此外,德布劳内目前已经是曼城的标志性球员,如何处理德布劳内的续约一事成为了蓝月军团相当棘手的问题。

去年8月份时,梅西向巴塞罗那发送传真,明确了自己想要离队的意愿,但与巴塞罗那几近撕破脸之后,梅西选择了继续留在巴塞罗那。梅西的合同仅剩半年,他现在已经可以和潜在下家自由谈判,除了曼城,巴黎圣日耳曼也是梅西的热门下家之一。