世嘉《足球经理2020》发售日公布:11月19日正式上线

   作为足球游戏年货系列之一的《足球经理2020》在今年8月正式公布,暗黑西游记网页游戏 并确定在11月发售。暗黑西游记网页游戏 随着时间的流逝,11月已近在眼前,世嘉也于日前公布了游戏准确的发售日:2019年11月19日上市,登陆PC(Steam)、iOS和安卓智能设备以及Switch平台。

   《足球经理2020》的三种版本分别是:登陆PC的、包含全部内容和功能的《足球经理2020》;仅专注于提供核心内容的Switch《足球经理2020 触控版》;以及仅在智能设备上推出的《足球经理2020 Mobile》。除了以上三个版本之外,开发商Sports Interactive也确定游戏会登陆谷歌Stadia.

   《足球经理2020》提升了游戏画面表现力,调整了游戏中教练组、俱乐部和发展中心等系统和内容,游戏将于11月19日正式上市,敬请期待。