第一现场!《使命召唤OL》发布会全程追踪(图)

    7月3日晚7点,游戏369 腾讯在上海召开发布会,正式宣布代理动视暴雪公司FPS网游产品《使命召唤OL(Call of Duty Online)》,该产品是动视旗下著名跨平台FPS游戏《使命召唤(Call of Duty)》系列的网游版本,动视表示该版本是专为“中国玩家设计”。游戏369

    另外,动视暴雪母公司威望迪正在考虑出售65%的股权,如今腾讯是否会花大价钱收购一部分呢?以后大家玩的游戏会不会都成了“腾讯游戏”?

    根据各方面消息透露,腾讯与动视暴雪的4大剧透齐聚一堂,应该不只是宣布“战略合作”这么简单,很可能将会宣布股权方面的消息。

    所有关于本次发布会上的《使命召唤OL》细节和腾讯与动视的合作消息,请保持关注本新闻页面,我们将第一时间带来官方、非官方、动视内部绝密的各路消息!

    图片不断更新中……