PC独占恐怖大作《鬼屋:秘冢》新情报 各种元素都齐了!

    曾经制作了高质量恐怖游戏《安娜》的开发商Dreampainters Software日前又为我们带来了一款恐怖新作《鬼屋:秘冢(Haunted House: Cryptic Graves)》,适合女孩子玩的游戏 该作也是极具潜力的恐怖冒险游戏,将独占登陆PC平台。适合女孩子玩的游戏

    《鬼屋:秘冢》演示视频:

    该游戏的创作灵感来源于雅达利的同名游戏,新版的《鬼屋:秘冢》包含了第一人称视角,恐怖冒险,解谜,超自然现象等元素。玩家扮演名为Anya Graves的主角,潜入遗弃的鬼屋直面灵怪幽魂,借助主角的通灵能力,玩家可以和鬼屋中的亡灵对话,以此得到关于鬼屋的信息,规避陷阱解开谜题并最终干掉恶灵。

    该游戏的原型发布于1982年,堪称恐怖冒险类游戏中的前辈。该游戏近日被列为Steam即将发售的游戏,相信不久就可以和玩家们见面了。游戏原计划今年秋天发布,现在都到2015年了。

    《鬼屋:秘冢》PC配置要求:

    最低配置:

    系统:Win 7 32bit
    CPU:双核CPU
    内存: 4 GB RAM
    显卡:DirectX11兼容显卡
    DirectX:Version 11
    硬盘:6 GB
    声卡:立体声卡

    推荐配置:

    系统:Win 7 64bit
    CPU:四核CPU
    内存: 8 GB RAM
    显卡: Nvidia GTX 670 or corrispondent ATI
    DirectX:Version 11
    硬盘:6 GB
    声卡:立体声卡